Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite de Cártamo Primera Presión BIO

Aceite de Cártamo virgen BIO (1ª presión)

Aceite de cártamo virgen puro primera presión BIO. Se extrae de la primera presión en frío de sus semillas.

Procede de agricultura ecológica. Producto  Ecocertificado.

El aceite de cártamo primera presión BIO es de tacto seco, ideal para las elaboraciones cosméticas antiacné ya que hace unas cremas y lociones muy ligeras que no dejan tacto graso en la piel.

2,88 €


Más información

INCI: Carthamus tinctorius seed oil

Propiedades y usos del aceite de cártamo:

Tradicionalmente su cultivo se ha destinado para la  industria del colorante (amarillo y rojo), de especias y de aceites. Se ha considerado su flor como un sustituto barato del azafrán. Los países con mayor producción de aceite de cártamo en el mundo son México, India y EEUU.

Es además muy usado en alimentación por su alto valor nutritivo y su elevado contenido en ácidos grasos poliinsaturados (ácido linoléico). Tiene además vitaminas E, A y K.

El aceite de cártamo primera presión BIO se usa especialmente para elaborar cremas faciales para pieles grasas y lociones ligeras. Aceite de alta penetrabilidad ideal para aceites de masaje ya que ayuda a penetrar activos.

Conservación de aceite de cártamo:

Guardar en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

Conserva todas sus propiedades por ser aceite de primera presión bio y también conserva un olor y color característicos.

Presentación:

Botella pet ámbar.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de Cártamo virgen BIO (1ª presión)

Aceite de Cártamo virgen BIO (1ª presión)

Aceite de cártamo virgen puro primera presión BIO. Se extrae de la primera presión en frío de sus semillas.

Procede de agricultura ecológica. Producto  Ecocertificado.

El aceite de cártamo primera presión BIO es de tacto seco, ideal para las elaboraciones cosméticas antiacné ya que hace unas cremas y lociones muy ligeras que no dejan tacto graso en la piel.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar