Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite de arroz refinado de factoría natura tienda de materia prima cosmética natural

Aceite de arroz

El aceite de arroz es muy apreciado para formulaciones antiedad ya que estimula la síntesis de colágeno.

El aceite de arroz no deja tacto graso y penetra rápidamente. Se utiliza mucho para calmar las pieles secas, con problemas de rosácea, eccemas y para pieles maduras.

Tiene un alto contenido en retinol, en vitamina E y en oryzanol, lo que le hace ideal como antioxidante natural.

1,94 €


Más información

Composición:

El aceite de arroz tiene un alto contenido en  oryzanol, vitamina E, ácido linoleico, ácido de ferúlico,  ácido de palmitico, ácido oleico. También tiene un alto contenido en retinol.

Propiedades:

El aceite de arroz es apto para todo tipo de pieles y es buen regulador sebáceo. Se utiliza en cremas antiedad, en lociones ligeras, en cremas contra descamaciones, para nutrir y revitalizar pieles secas, para aliviar problemas de rosácea y para estimular la síntesis de colágeno.

El aceite de arroz es muy antioxidante por su alto contenido en oryzanol, ésto hace que nos proteja de los radicales libres y que sea muy apropiado en cremas antiedad.

Conservación:

Conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz.

INCI: Oryza Sativa Seed Oil

Presentación:

Botella pet ámbar.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de arroz

Aceite de arroz

El aceite de arroz es muy apreciado para formulaciones antiedad ya que estimula la síntesis de colágeno.

El aceite de arroz no deja tacto graso y penetra rápidamente. Se utiliza mucho para calmar las pieles secas, con problemas de rosácea, eccemas y para pieles maduras.

Tiene un alto contenido en retinol, en vitamina E y en oryzanol, lo que le hace ideal como antioxidante natural.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar