Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite de Argán 1ª Presión BIO

Aceite de Argán virgen BIO (1ª presión)

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil

Aceite de argán virgen puro de primera presión en frío procedente de agricultura ecológica.

El aceite de argán es obtenido de la primera presión de la almendra del argán (Argania Spinosa), árbol que crece principalmente en el sureste de Marruecos.
Se caracteriza por un color amarillo intenso y olor muy característico.

6,32 €


Más información

Componentes del aceite de argán bio:

El contenido entre ácido oleico y linoleico es de un 80% (ácidos grasos esenciales omega 6 y omega 9) y la proporción oleico/linoleico es cercana a la razón 1:1

Este aceite marroquí es uno de los aceites con un contenido más alto en tocoferoles (sobre unos 600 mg./Kg.) y por lo tanto muy estable a la oxidación. Es casi tres veces más resistente a la oxidación que el aceite de oliva.

Su alto contenido en tocoferoles potencia sus propiedades antioxidantes y neutraliza los radicales libres protegiendo la piel de las agresiones externas.

La alta presencia de oleico y linoleico favorece la restauración de la capa lipídica de la piel  protegiéndola.

Propiedades del aceite de argán:

Es un excelente revitalizador de la piel, uñas y cabello.

Regenerador celular,  muy recomendable para pieles secas, muy secas y/o descamadas.

Es un aceite antioxidante, emoliente, hidratante y aporta mucha elasticidad a la piel.
Recomendado para el cuidado de problemas cutáneos como dermatitis, psoriasis, acné...

Para el cuidado capilar es muy recomendado en champús tanto líquidos y sólidos ya que da brillo, volumen y es anticaída. De igual forma se ha probado su eficacia en tratamientos para fortalecer las uñas.

Ecocertificado.

Conservación:

Es un aceite virgen puro  por lo que su olor es característico a argán. No debemos confundir con los aceites refinados y desodorizados, precisamente el que sea virgen es lo que hace que se conserven todas sus propiedades.

Conservar en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

Presentación:

Botella pet ámbar.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de Argán virgen BIO (1ª presión)

Aceite de Argán virgen BIO (1ª presión)

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil

Aceite de argán virgen puro de primera presión en frío procedente de agricultura ecológica.

El aceite de argán es obtenido de la primera presión de la almendra del argán (Argania Spinosa), árbol que crece principalmente en el sureste de Marruecos.
Se caracteriza por un color amarillo intenso y olor muy característico.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar