Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite de Almendras 1ª Presión BIO

Aceite de Almendras virgen BIO (1ª presión)

El aceite de almendras dulces virgen  puro  es obtenido de la primera presión en frío del fruto de la almendra sin cáscara del árbol del mismo nombre (Prunus Dulcis), árbol que crece principalmente en región mediterránea y suroeste de los EEUU  principalmente California.

Aceite de Almendras virgen BIO 1ª presión procedente de agricultura ecológica.


4,27 €


Más información

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil

El aceite de Almendras BIO (1ª presión) es un  aceite prensado puro  de color amarillo  y olor característico.

Propiedades del aceite de almendras:

Alto contenido en ácido oleico y linoleico, por lo que se le considera un aceite graso.
Aceite de Almendras es riico en escualeno, vitamina E y beta-sitoesterol (sobre un 85% de los esteroles totales).

Aceite de Almendras se caracteriza `por una buena penetración en las capas superiores de la piel, ideal en  pieles secas, delicadas e irritables. Muy utilizado en formulaciones cosméticas para bebés, sobre todo para la dermatitis del pañal.
Se utiliza en  aceites de baño, masajes… tanto para pieles adultas como para el cuidado de los  niños y bebés.

En formulaciones faciales el aceite de Almendras es aplicado como desmaquillante y sobre todo para pieles sensibles ya que tiene propiedades emolientes y suavizantes.
Ampliamente aplicado como aceite de base y portador universal de otros aceites o principios activos.
Aporta elasticidad y tersura a la piel.

Tiene tacto graso por lo que no se emplea en cremas faciales para piel grasa.

El aceite de Almendras es muy usado en aromaterapia ya que es buen portador de los aceites esenciales.

Composición del aceite de almendras dulce virgen Bio (1ª presión)

-Ácido linoléico: 16%

-Ácido linolénico: 0,5%

-Ácido oléico: 75%

-Ácido palmitoléico: 0,5%

-Ácido esteárico: 5%

Es un aceite virgen puro  por lo que su olor es muy característico a almendra. No debemos confundir con los aceites refinados y desodorizados, precisamente el que sea virgen es lo que hace que se conserven todas sus propiedades.

Ecocertificado.

Conservación:

Conservar en lugar fresco y seco al abrigo de la luz.

Presentación:

Botella Pet ámbar

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de Almendras virgen BIO (1ª presión)

Aceite de Almendras virgen BIO (1ª presión)

El aceite de almendras dulces virgen  puro  es obtenido de la primera presión en frío del fruto de la almendra sin cáscara del árbol del mismo nombre (Prunus Dulcis), árbol que crece principalmente en región mediterránea y suroeste de los EEUU  principalmente California.

Aceite de Almendras virgen BIO 1ª presión procedente de agricultura ecológica.


Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar