Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja

Aceites Vegetales

Aceites y mantecas vegetales, procedentes de cultivo ecológico eco-certificado, para la elaboración de jabones artesanos, lociones, aceites de masaje,  cremas  y cosmética natural casera en general.

En esta sección encontrará los aceites y mantecas  más populares, como el aceite de coco, manteca de karité, aceite de palma, manteca de cacao, acei...

Aceites y mantecas vegetales, procedentes de cultivo ecológico eco-certificado, para la elaboración de jabones artesanos, lociones, aceites de masaje,  cremas  y cosmética natural casera en general.

En esta sección encontrará los aceites y mantecas  más populares, como el aceite de coco, manteca de karité, aceite de palma, manteca de cacao, aceite de almendras... junto con una selección de aceites especiales y de lujo como el aceite de semilla de frambuesa, aceite de sacha  inchi, aceite de semilla de granada, aceite de rosa mosqueta, aceite de argán, aceite de jojoba...

Más
1 Comentario(s)

Aceite de Aguacate virgen BIO (1ª presión)

2,83 €

Aceite de Aguacate virgen de primera presión en frío y procedente de agricultura ecológica. Se obtiene mediante la presión de la pulpa del fruto del aguacate (persea gratísima).  El aceite de primera presión tiene un olor característico y suave a aguacate y un color verdoso.

Añadir al Carro

Aceite de Albaricoque Virgen BIO

5,30 €

Aceite de albaricoque virgen puro de primera presión en frío. Procede de agricultura ecológica. El aceite de albaricoque virgen (1ª presión) es obtenido de la almendra contenida en el interior del hueso del fruto del albaricoque (Prunus americana). El aceite de albaricoque tiene propiedades anti arrugas, altamente nutritivo, renovador y tónico cutáneo.

Añadir al Carro

Aceite de Almendras virgen BIO (1ª presión)

4,10 €

El aceite de almendras dulces virgen  puro  es obtenido de la primera presión en frío del fruto de la almendra sin cáscara del árbol del mismo nombre (Prunus Dulcis), árbol que crece principalmente en región mediterránea y suroeste de los EEUU  principalmente California. Aceite de Almendras virgen BIO 1ª presión procedente de agricultura ecológica.

Añadir al Carro

Aceite de Almendras Refinado

1,93 €

El aceite de almendras tiene un alto contenido en ácido oleico y linoleico, por lo que se le considera un aceite graso. Aceite de Almendras es riico en escualeno, vitamina E y beta-sitoesterol (sobre un 85% de los esteroles totales).

Añadir al Carro

Aceite de Argán virgen BIO (1ª presión)

6,14 €

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil Aceite de argán virgen puro de primera presión en frío procedente de agricultura ecológica. El aceite de argán es obtenido de la primera presión de la almendra del argán (Argania Spinosa), árbol que crece principalmente en el sureste de Marruecos.Se caracteriza por un color amarillo intenso y olor muy característico.

Agotado

Aceite de argán bio desodorizado

6,55 €

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil Aceite de argán puro procedente de agricultura ecológica. El aceite de argán es obtenido de la primera presión de la almendra del argán (Argania Spinosa), árbol que crece principalmente en el sureste de Marruecos.Se caracteriza por un color amarillo intenso. Aceite de argán desodorizado.

Añadir al Carro

Aceite de arroz

1,76 €

El aceite de arroz es muy apreciado para formulaciones antiedad ya que estimula la síntesis de colágeno. El aceite de arroz no deja tacto graso y penetra rápidamente. Se utiliza mucho para calmar las pieles secas, con problemas de rosácea, eccemas y para pieles maduras. Tiene un alto contenido en retinol, en vitamina E y en oryzanol, lo que le hace ideal...

Añadir al Carro

Aceite de Avellana Refinado

3,10 €

Inci: Corylus avellana fruit oil El aceite de avellanas es obtenido de la presión del fruto del avellano (Corylus avellana), árbol que crece principalmente en región mediterránea. Rico en ácidos grasos insaturados, principalmente oleico ( 75%)y linoleico (12%). Aceite no graso, que penetra fácilmente en la piel sin dejar sensación grasa.

Añadir al Carro
1 Comentario(s)

Aceite de Cáñamo Virgen BIO (1ª presión)

2,45 €

El aceite de cáñamo virgen puro es obtenido de la primera presión en frío de la semilla del arbusto del cáñamo (Cannabis Sativa L.). Procedente de agricultura ecológica. Aceite de Cáñamo Virgen BIO (1ª presión) es ideal en cremas antiedad, para pieles maduras, cansadas. 

Añadir al Carro

Aceite de Cártamo virgen BIO (1ª presión)

2,70 €

Aceite de cártamo virgen puro primera presión BIO. Se extrae de la primera presión en frío de sus semillas. Procede de agricultura ecológica. Producto  Ecocertificado. El aceite de cártamo primera presión BIO es de tacto seco, ideal para las elaboraciones cosméticas antiacné ya que hace unas cremas y lociones muy ligeras que no dejan tacto graso en la piel.

Añadir al Carro

Aceite de Coco BIO Desodorizado

3,35 €

INCI: Cocos Nucifera (Coconut) Oil Aceite dosodorizado, procede de agricultura ecológica. No refinado. Es uno de los aceites más versátiles, se emplea en la elaboración de jabones, ya que hace abundante espuma, en cremas nutrititivas,  labiales y en productos capilares.  

Añadir al Carro

Aceite de Coco Fraccionado

1,99 €

El Caprylic o aceite de coco fraccionado es un aceite muy ligero, suave, inoloro, incoloro y que penetra fácilmente en la piel. Procede del aceite de coco al cual se le han extraído los ácidos grasos de cadena larga, es por tanto una fracción del aceite de coco tras extraer los triglicéridos de cadena larga.

Añadir al Carro
1 Comentario(s)

Aceite de Coco Refinado

6,60 €

EL alto contenido en ácidos grasos de cadena corta, hace al aceite de coco refinado ser muy apreciado en el sector de detergencia, tensoactivos y cosmética. El aceite de coco refinado es uno de los aceites más versátiles, se emplea en la elaboración de jabones, ya que hace abundante espuma, en cremas nutritivas, labiales y en productos capilares.

Añadir al Carro

Aceite de Coco Virgen Extra BIO

2,97 €

Aceite de coco virgen extra procedente de agricultura ecológica. Ecocertificado.  Se extrae de la presión en frío. Es un aceite puro y conserva a la perfección el olor característico del coco. Ideal para la elaboración de bálsamos, acondicionadores, mascarillas capilares, champús, jabones, productos dentífricos, cremas corporales... Muy nutritivo para la...

Añadir al Carro

Aceite de Frambuesa Primera Presión BIO

7,35 €

INCI: Rubus idaeus seed oil Aceite extraido de la primera presión en frío de la semilla de la frambuesa, procedente de agricultura ecológica. Aceite muy antioxidante ideal en formulaciones antiedad y en cremas solares ya que actúa como filtro solar. Alivia el enrojecimiento y es muy terapeútico en pieles con problemas serios. Alto contenido en retinol.

Añadir al Carro
1 Comentario(s)

Aceite de Hueso de Palma (palmiste) BIO...

3,80 €

INCI: Arecaceae Seed oil El aceite de hueso de palma (o palmiste) BIO es obtenido del  hueso del fruto de la palma, procedente de agricultura ecológica. La aplicación del aceite de hueso de palma es principalmente para detergencia y tensoactivos, es muy apreciado en la elaboración de jabones, ya que es es muy parecido al aceite de coco y sin embargo es...

Agotado

Aceite de Jojoba virgen BIO (1ª presión)

4,60 €

El aceite de jojoba virgen puro es obtenido de la primera presión en frío de la  semilla del arbusto de jojoba (Simmondsia Chinensis) que crece principalmente en climas desérticos, Argentina, Sur de California, Norte Mejico, Arizona e Israel. Procede de agricultura ecológica. Tiene un color amarillo muy brillante y olor muy  suave.

Añadir al Carro

Aceite de Lino virgen BIO (1ª presión)

1,85 €

El aceite de lino virgen puro bio es obtenido de la primera presión en frío de la semilla del lino (Linum usitatissimum L.), planta que se cultiva principalmente en Canadá y cada vez más en países del Este europeo. Procede de agricultura ecológica.  El aceite de lino virgen puro bio es de color amarillo a pardo con olor característico.

Añadir al Carro

Aceite de Macadamia

4,00 €

Aceite obtenido de la  presión de la semilla del fruto.  Muy utilizado en pieles sensibles, pieles maduras, incluso en la piel de los bebés. No tiene tacto graso y penetra fácilmente. Se usa a menudo para evitar la aparición de estrías.

Agotado

Aceite de Macadamia Virgen BIO

4,41 €

Aceite de Macadamia virgen BIO obtenido de la primera presión en frío de la nuez de la Macadamia Integrifolia. El aceite de macadamia virgen BIO es un excelente aceite para masajes pues es absorbido rápidamente por la piel, manteniendo el deslizamiento superficial para facilitar el trabajo sobre la misma.

Agotado

Aceite de Neem Virgen puro bio

3,10 €

Aceite virgen de primera presión en frío de las semillas de Melia Azadirachta.  Procede de agricultura ecológica. El aceite de neem es de color verde a marrón, adquiere textura sólida por debajo de los 21 grados. Tiene un olor característico. Muy utilizado como antiparasitario y recomendado para tratar problemas de la piel como eccemas, psoriasis,...

Añadir al Carro

Aceite de Neguilla (comino negro) virgen...

5,00 €

Aceite virgen de la presión en frío de la semilla del comino negro. Procedente de agricultura ecológica. Muy utilizado en formulaciones antiedad y para problemas en la piel como por ejemplo la psoriasis, los eccemas, hongos... Se considera antiinflamatorio y antioxidante, de ahí su uso en cosmética antienvejecimiento.

Añadir al Carro

Aceite de Onagra virgen BIO (1ª presión)

5,10 €

Aceite de onagra  virgen obtenido de la primera presión en frío de la semilla de la onagra (Oenothera biennis L.),procedente de la agricultura ecológica. El aceite prensado en frío tiene un color amarillo dorado y con olor muy suave. Es un aceite recomendado para el cuidado de pieles muy sensibles, envejecidas, para bebés y niños, en fórmulas antiedad ...  

Añadir al Carro
1 Comentario(s)

Aceite de Palma BIO no refinado...

2,85 €

El aceite de palma es obtenido de la pulpa blanda del fruto de la palma (Elaeis guineensis). Procede de agricultura ecológica. No refinado. Desodorizado. Palma sostenible.  Muy apreciado en la elaboración de jabones y tensioactivos. Origen: Brasil

Añadir al Carro
1 Comentario(s)

Aceite de Pepita de Granada virgen BIO...

9,88 €

El aceite de granada virgen puro es obtenido de la presión en frío de las  semillas del fruto del árbol de la Granada (Punica Granatum). Procede de agricultura ecológica. El aceite de granada está localizado en el hueso contenido en el interior de las semillas de color rojo característico. Color amarillo anaranjado y olor muy característico.

Añadir al Carro

Aceite de Pepita de Uva virgen BIO (1ª...

5,25 €

Aceite virgen puro obtenido de la primera presión en frío de la semilla de la uva (Vitis vinifera), procede de agricultura ecológica. Apto para todo tipo de pieles, especialmente la piel grasa ya que actúa como regulador sebáceo. Actúa como antienvejecimiento, es regenerante. anticelulítico y es idóneo en productos para el cuidado del cabello.

Añadir al Carro

Aceite de Ricino virgen BIO (1ª presión)

2,60 €

Aceite virgen puro obtenido de la primera presión en frío de la  semilla del fruto de ricino (Ricinus communis L.) , procedente de agricultura ecológica. Arbusto de gran tamaño que crece en  India, Brasil y China. El aceite de ricino es ideal en formulaciones capilares, fundamentalemente anticaída y anticaspa, en uñas y pestañas.

Agotado

Aceite de Rosa Mosqueta Virgen 1ª Presión

6,90 €

Aceite de rosa mosqueta virgen puro obtenido de la primera presión en frío de la  semilla del fruto de la rosa mosqueta. Origen: Chile. Tiene color anaranjado y un olor muy característico. Ideal en formulaciones antiedad, antimanchas de la piel y como cicatrizante. 

Añadir al Carro

Aceite de Sacha Inchi virgen BIO (1ª...

9,30 €

Aceite virgen puro extraido de la primera presión en frío de la semilla del Sacha Inchi, procedente de agricultura ecológica. Posee un olor característico y un color verdoso amarillento. El aceite de sacha inchi está especialmente indicado en fórmulas antiarrugas y para pieles con problemas de psoriasis, eccemas, acné... El aceite con mayor índice de...

Añadir al Carro

Aceite de Sésamo virgen BIO (1ª presión)

3,75 €

El aceite de sésamo virgen puro  es obtenido de la primera presión de la  semilla del sésamo (Sesamum Indicum.), crece principalmente en India, China y Sudán. Olor y color característicos. Procedente de agricultura ecológica. Tiene propiedades suavizantes, protege de los rayos uva, es regenerante y antioxidante por su alto contenido en vitamina E.

Añadir al Carro

Aceite de zanahoria virgen puro BIO

5,14 €

El aceite de zanahoria es muy utilizado en cosmética para la elaboración de cremas solares ya que protegen la piel de las radiaciones solares y ayuda a prolongar el bronceado. Procede de la maceración de zanahoria ecológica en aceite de sésamo virgen puro ecológico. El aceite de sésamo es el aceite que mejor extrae las propiedades de la zanahoria....

Añadir al Carro

Aceite Germen de Trigo virgen 1ª Presión

3,15 €

El aceite de germen de trigo virgen puro es obtenido de la presión en frío de la  parte central blanquecina de las semillas del trigo (Triticum Vulgare L.), planta que se cultiva en amplias regiones del planeta.  El aceite de  Germen de Trigo virgen  1ª Presión es de color pardo intenso y de olor característico a cereales.

Añadir al Carro

Extracto oleoso de Árnica (Aceite de Arnica)

7,34 €

Oleato recomendado como analgésico, antiinflamatorio, antihistamínico y antibacteriano. Muy apropiada en cremas anti artritis por su acción antiinflamatoria, en pomadas infantiles post traumáticas si no hay herida abierta. Se puede usar como base oleosa total en una crema o pomada y en la elaboración de jabones. También tiene actividad antiagregante...

Agotado

Extracto oleoso de Caléndula (Aceite de...

6,10 €

El aceite de caléndula tiene acción antiinflamatoria y cicatrizante. Sus alcoholes triterpénicos inhiben la inflamación tópica. Ideal en elaboraciones cosméticas antiinflamatorias, cicatrizantes,  contra eccemas, irritaciones, dermatitis del pañal, para el cuidado del cuero cabelludo... Idóneo en el tratamiento de heridas y contusiones así como para el...

Agotado

Extracto oleoso de Hipérico (Aceite de...

6,00 €

Buen cicatrizante y bactericida. En uso tópico se recomienda como buen cicatrizante, para el tratamiento de heridas, úlceras, quemaduras, eccemas, picaduras, escoceduras... Puede causar fotosensibilidad a pacientes sensibles a ella. Contiene hipericina, flavonoides, ácido caféico,, proantocianidoles, taninos y fitoesteroles. Inci: Helianthus anuus seed...

Agotado

Extracto Oleoso de Llantén

6,85 €

Se recomienda por ser emoliente, antiinflamatoria y antimicrobiana. Su acción emoliente se debe al contenido elevado en mucílagos. Su aplicación cosmética está justificada precisamente por la acción antiinflamatoria y cicatrizante, de ahí su uso en cremas y pomadas antiinflamatorias y calmantes. Ideal después de quemaduras solares, picaduras de insectos,...

Añadir al Carro
2 Comentario(s)

Manteca Cacao Cruda BIO

3,50 €

Manteca de cacao cruda, obtenida de la primera presión en frío del fruto del cacao, procedente de agricultura ecológica. La manteca de cacao es muy apropiada en la elaboración de bálsamos labiales, cremas para pieles secas, mascarillas capilares y champús, barras de masaje, cremas antiestrías, jabones...

Añadir al Carro
2 Comentario(s)

Manteca de Karité BIO (desodorizada)

2,42 €

La manteca de Karité  BIO es obtenida del hueso de la semilla del Karité (Butyrospermum parkii), árbol que crece principalmente en Sudán y el oeste de África. Procede de agricultura ecológica y está desodorizada para su uso en cosmética, dado que tiene un olor muy característico y muy fuerte. Comercio Justo. Procede de una cooperativa de mujeres de...

Añadir al Carro
Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar