Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite esencial de Ylang Ylang

Aceite esencial de Ylang Ylang

INCI: Cananga odorata Oil

Se obtiene de la destilación al vapor de sus flores.

Se le consideran propiedades cicatrizantes, equilibradoras, regeneradoras y suavizantes. Se aprecia como purificador de la piel, ayudando a eliminar grasa y células muertas. Limpia los poros.

El aceite esencial de ylang ylang es muy utilizado en cosmética capilar ya que puede ayudar a combatir la caída del cabello.

8,19 €


Más información

Propiedades del aceite esencial de ylang ylang:

Se aprecia como equilibrador sebáceo y como tónico.

Se le consideran propiedades cicatrizantes, equilibradoras, regeneradoras y suavizantes. Se aprecia como purificador de la piel, ayudando a eliminar grasa y células muertas. Limpia los poros.

El aceite esencial de ylang ylang es muy utilizado en cosmética capilar ya que puede ayudar a combatir la caída del cabello., fortaleciéndolo y dándole brillo.

A nivel emocional actúa como sedante y calmante, combatiendo el insomnio. Puede ayudar como antidepresivo.

Componentes del aceite esencial de ylang ylang:

Entre sus componentes destacan el ácido benzóico, el acetato de bencilo, linalol, farnesol, eugeniol y geraniol, entre otros.

Características del aceite esencial de ylang ylang:

Nota media-baja. Combina con cítricos, geranio, romero, menta, lavanda, salvia, vetiver...

Precauciones del aceite esencial de ylang ylang:

Los aceites esenciales deben ir diluidos y muchos están contraindicados en embarazadas y en niños. Siempre deben usarse con precaución.

Mantener fuera del alcance de los niños. No ingerir.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Ylang Ylang

Aceite esencial de Ylang Ylang

INCI: Cananga odorata Oil

Se obtiene de la destilación al vapor de sus flores.

Se le consideran propiedades cicatrizantes, equilibradoras, regeneradoras y suavizantes. Se aprecia como purificador de la piel, ayudando a eliminar grasa y células muertas. Limpia los poros.

El aceite esencial de ylang ylang es muy utilizado en cosmética capilar ya que puede ayudar a combatir la caída del cabello.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar