Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite esencial de Vetiver

Aceite esencial de Vetiver

INCI: vetiveria zizanioides oil.

Se obtiene de la raiz de la planta.

El aceite esencial de vetiver se recomienda por sus propiedades nutritivas para la piel, antiinflamatorias y tónico circulatorio.

Muy apreciado en la elaboración de perfumes, ya que es fijador del aroma,  y en cosmética masculina pues tiene un perfume muy amaderado.

8,69 €


Más información

Propiedades y usos del aceite esencial de vetiver:

Es repelente de insectos. Muy utilizado en masajes antiinflamatorios y analgésicos. Se considera que alivia dolores reumáticos y articulares.

Es emenagogo.

El aceite esencial de vetiver se recomienda por sus propiedades nutritivas para la piel, antiinflamatorias y tónico circulatorio.

Muy apreciado en la elaboración de perfumes, ya que es fijador del aroma,  y en cosmética masculina pues tiene un perfume muy amaderado.

A nivel emocional es utilizado como calmante, antiestrés, ansiolítico y ayuda a combatir el insomnio.

Suele utilizarse como cicatrizante y buen antiarrugas. Actúa como tónico facial que suaviza la piel y la nutre.

Muy utilizado en la elaboración de jabones ya que actúa como fijador de otros aromas.

Componentes del aceite esencial de vetiver:

Entre sus componentes destacan el khusimol y  palustrol y vetivona entre otros.

Características del aceite esencial de vetiver:

Nota baja. Combina con otros especiados y amaderados como la canela, el clavo, el sándalo, el incienso, romero, lavanda, menta y cítricos.

Precauciones del aceite esencial de vetiver:

Los aceites esenciales deben ir diluidos y muchos están contraindicados en embarazadas y en niños. Siempre deben usarse con precaución.

Mantener fuera del alcance de los niños. No ingerir.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Vetiver

Aceite esencial de Vetiver

INCI: vetiveria zizanioides oil.

Se obtiene de la raiz de la planta.

El aceite esencial de vetiver se recomienda por sus propiedades nutritivas para la piel, antiinflamatorias y tónico circulatorio.

Muy apreciado en la elaboración de perfumes, ya que es fijador del aroma,  y en cosmética masculina pues tiene un perfume muy amaderado.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar