Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite esencial de Tomillo

Aceite esencial de Tomillo

INCI: Thymus vulgaris Oil

Se obtiene de la destilación al vapor de sus flores y hojas.

El aceite esencial de tomillo se recomienda como antibiótico natural por sus altas dosis de timol. Antivírico, bactericida, antifúngico, carminativo, depurativo, antioxidante, sudorífico...

6,13 €


Más información

Propiedades y usos del aceite esencial de tomillo:

Se utiliza como tónico y como astringente. También es sedante ligero.

Se suele usar en la elaboración de antiparasitarios y como repelente de insectos.

Suele recomendarse para prevenir la alopecia.

Es emenagogo por lo que resulta contraindicado en mujeres embarazadas. Puede ser neurotóxico, por lo que las personas con epilepsia han de tener precaución en su uso.

El aceite esencial de tomillo se recomienda como antibiótico natural por sus altas dosis de timol. Antivírico, bactericida, antifúngico, carminativo, depurativo, antioxidante, sudorífico...

Muy utilizado para curar heridas, como antiviral, en cremas antiacné, en champús antigrasa y  para curar hongos de las uñas.

Componentes del aceite esencial de tomillo:

Entre sus componentes destaca el linalol, carvacrol, timol, anetol, borneol, alfa-terpineol...

Características del aceite esencial de tomillo:

Es una nota media. Combina con el resto de labiadas, con cítricos, pino, cedro, ciprés, hinojo, árbol de té...

Precauciones del aceite esencial de tomillo:

Los aceites esenciales deben ir diluidos y muchos están contraindicados en embarazadas y en niños. Siempre deben usarse con precaución.

Mantener fuera del alcance de los niños. 

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Tomillo

Aceite esencial de Tomillo

INCI: Thymus vulgaris Oil

Se obtiene de la destilación al vapor de sus flores y hojas.

El aceite esencial de tomillo se recomienda como antibiótico natural por sus altas dosis de timol. Antivírico, bactericida, antifúngico, carminativo, depurativo, antioxidante, sudorífico...

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar