Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite esencial de Romero (Tipo Alcanfor)

Aceite esencial de Romero (Tipo Alcanfor)

INCI: Rosmarinus officinalis Oil

Se obtiene de la destilación al vapor de sus flores y brotes.

El aceite esencial de romero se aconseja como potente bactericida, antifúngico y antioxidante, de ahí que se use para ayudar a conservar muchas formulaciones naturales.

Además puede actuar como estimulante, antidepresivo, antitusivo y antiespasmódico.

3,00 €


Más información

Propiedades del aceite esencial de romero:

Muy utilizado en cosmética capilar ya que es buen tónico cutáneo, estimula el riego del cuero cabelludo y se recomienda como antialopécico. Además al ser regulador sebáceo es ideal en champús antigrasa y anticaspa, por ser antifúngico.

Muy utilizado en la elaboración de jabones y cremas ya que es buen bactericida y es muy apropiado como antiacné.

Se suele usar además como antiinflamatorio y analgésico, especialmente indicado para aliviar dolores de artritis y musculares.

Como repelente de insectos resulta muy eficaz.

El aceite esencial de romero se aconseja como potente bactericida, antifúngico y antioxidante, de ahí que se use para ayudar a conservar muchas formulaciones naturales.

Además puede actuar como estimulante, antidepresivo, antitusivo y antiespasmódico.

A nivel emocional aporta energía, favorece la memoria y la concentración.

Componentes del aceite esencial de romero:

Contiene entre otros: alfa-pineno, beta-pineno, cineol, alcanfor, borneol, limoneno, mirceno...

Características del aceite esencial de romero:

Nota media. Combina con cítricos, lavanda, salvia, tomillo, menta, geranio, vetiver...

Precauciones del aceite esencial de romero:

En dosis altas puede resultar irritante.

Los aceites esenciales deben ir diluidos y muchos están contraindicados en embarazadas y en niños. Siempre deben usarse con precaución.

Mantener fuera del alcance de los niños. No ingerir.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Romero (Tipo Alcanfor)

Aceite esencial de Romero (Tipo Alcanfor)

INCI: Rosmarinus officinalis Oil

Se obtiene de la destilación al vapor de sus flores y brotes.

El aceite esencial de romero se aconseja como potente bactericida, antifúngico y antioxidante, de ahí que se use para ayudar a conservar muchas formulaciones naturales.

Además puede actuar como estimulante, antidepresivo, antitusivo y antiespasmódico.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar