Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite esencial de Pomelo Blanco

Aceite esencial de Pomelo Blanco

INCI: Citrus paradisi 

Se obtiene de la expresión mecánica del pericarpio del fruto fresco.

Se recomiendan sus propiedades antisépticas, desintoxicantes, diuréticas, antiedematosas. 

En cosmética el aceite esencial de pomelo es muy utilizado como tónico, revitalizante, antiacné y para pieles cansadas y fatigadas.

También se puede añadir a champús para fortalecer el crecimiento del cabello.

3,57 €


Más información

Componentes del aceite esencial de pomelo:

Entre sus principales componentes destacan el limoneno, mirceno, sabineno, alfa-pineno, linalol, neral, cardineno y cumarinas.

Propiedades del aceite esencial de pomelo:

Se utiliza como anticelulítico y como drenador linfático.

Es buen desodorante y ayuda a eliminar toxinas. También purifica los ambientes.

Se recomiendan sus propiedades antisépticas, desintoxicantes, diuréticas, antiedematosas. 

En cosmética el aceite esencial de pomelo es muy utilizado como tónico, revitalizante, antiacné y para pieles cansadas y fatigadas.

También se puede añadir a champús para fortalecer el crecimiento del cabello.

A nivel emocional tonifica la mente, aporta optimismo y alegría. Despeja la indecisión y revitaliza el ánimo.

Características del aceite esencial de pomelo:

Nota alta. Combina con el resto de cítricos, con florales, romero, salvia, tomillo, menta, lavanda, clavo, canela...

Precauciones del aceite esencial de pomelo:

Se aconseja no usar antes de la exposición al sol. Aplicado sin diluir puede resultar irritante.

Los aceites esenciales deben ir diluidos y muchos están contraindicados en embarazadas y en niños. Siempre deben usarse con precaución.

Mantener fuera del alcance de los niños. No ingerir.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Pomelo Blanco

Aceite esencial de Pomelo Blanco

INCI: Citrus paradisi 

Se obtiene de la expresión mecánica del pericarpio del fruto fresco.

Se recomiendan sus propiedades antisépticas, desintoxicantes, diuréticas, antiedematosas. 

En cosmética el aceite esencial de pomelo es muy utilizado como tónico, revitalizante, antiacné y para pieles cansadas y fatigadas.

También se puede añadir a champús para fortalecer el crecimiento del cabello.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar