Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite esencial de Petitgrain

Aceite esencial de Petitgrain

INCI: Petitgrain bigarade

Se obtiene de la destilación por vapor de las hojas, brotes y fruto verde.

El aceite esencial de petitgrain es considerado buen antiséptico, astringente y tónico cutáneo.

Muy utilizado en perfumeria, sobre todo infantil y colonias frescas. También en la elabración de jabones.

Es refrescante de la piel y antiacné.

4,88 €


Más información

Componentes del aceite esencial de petitgrain:

Entre sus principales componentes destacan el acetato de geranilo. acetato de linalilo, nerilo, linalol, mirceno. alfa-pineno, beta-pineno, limoneno, geraniol y nerol.

Propiedades y usos del aceite esencial de petitgrain:

Se puede emplear en la elaboración de desodorantes, en masajes y para aromatizar baños relajantes.

El aceite esencial de petitgrain es considerado buen antiséptico, astringente y tónico cutáneo.

Muy utilizado en perfumeria, sobre todo infantil y colonias frescas. También en la elabración de jabones.

Es refrescante de la piel y antiacné.

A nivel emocional calma los nervios, relaja la mente, conecta con sensaciones de optimismo y claridad mental.

Características del aceite esencial de petitgrain:

Nota alta. Combina con el resto de cítricos, lavanda, romero, menta, salvia, ciprés, pino, geranio, palmarrosa, ylan ylang, sándalo...

Precauciones del aceite esencial de petitgrain:

Los aceites esenciales deben ir diluidos y muchos están contraindicados en embarazadas y en niños. Siempre deben usarse con precaución.

Mantener fuera del alcance de los niños. 

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Petitgrain

Aceite esencial de Petitgrain

INCI: Petitgrain bigarade

Se obtiene de la destilación por vapor de las hojas, brotes y fruto verde.

El aceite esencial de petitgrain es considerado buen antiséptico, astringente y tónico cutáneo.

Muy utilizado en perfumeria, sobre todo infantil y colonias frescas. También en la elabración de jabones.

Es refrescante de la piel y antiacné.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar