Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite esencial de Palmarosa

Aceite esencial de Palmarrosa

INCI: Cymbopogon martini Oil.

Se obtiene de la destilación por vapor de la hierba fresca.

El aceite esencial de palmarrosa actúa como astringente, hidratante, cicatrizante, tónico cutáneo y anticelulítico.

Suele recomendarse por sus propiedades antisépticas y bactericidas.

Se utiliza como antiarrugas y se emplea en cosméticos cicatrizantes, suavizantes y antiacné. 

5,40 €


Más información

Propiedades del aceite esencial de palmarrosa:

Aromatiza cosméticos y es muy usada en la elaboración de jabones por su florar y dulce perfume.

El aceite esencial de palmarrosa actúa como astringente, hidratante, cicatrizante, tónico cutáneo y anticelulítico.

Suele recomendarse por sus propiedades antisépticas y bactericidas.

Se utiliza como antiarrugas y se emplea en cosméticos cicatrizantes, suavizantes y antiacné. Es buen regenerante celular.

A nivel emocional se considera antidepresivo, sedante nervioso, ansiolítico...

Componentes del aceite esencial de palmarrosa:

Entre sus principales componentes destacan el geraniol, citral y limoneno.

Características del aceite esencial de palmarrosa:

Nota media. Combina con cítricos, patchuli, geranio, palo de rosa, lavanda...

Precauciones del aceite esencial de palmarrosa:

Los aceites esenciales deben ir diluidos y muchos están contraindicados en embarazadas y en niños. Siempre deben usarse con precaución.

Mantener fuera del alcance de los niños. No ingerir.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Palmarrosa

Aceite esencial de Palmarrosa

INCI: Cymbopogon martini Oil.

Se obtiene de la destilación por vapor de la hierba fresca.

El aceite esencial de palmarrosa actúa como astringente, hidratante, cicatrizante, tónico cutáneo y anticelulítico.

Suele recomendarse por sus propiedades antisépticas y bactericidas.

Se utiliza como antiarrugas y se emplea en cosméticos cicatrizantes, suavizantes y antiacné. 

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar