Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite esencial de Mandarina

Aceite esencial de Mandarina

INCI: citrus reticulata

Se obtiene de la presión mecánica del pericarpio del fruto fresco.

Se aconseja el aceite esencial de mandarina como antiespasmódico, digestivo, carminativo y vitamínico, sedante digestivo y nervioso , tónico cutáneo y antiacné.

Muy utilizado en la elaboración de colonias infantiles y en jabones por su dulce y cítrico aroma.

3,28 €


Más información

Componentes del aceite esencial de mandarina:

Entre sus componentes destacan el limoneno, terpineno, alfa-pineno, terpinoleno, linalol, geranial, cumarinas...

Propiedades y usos del aceite esencial de mandarina:

En aromaterapia se utiliza como sanador emocional ya que es calmante, tranquilizador y aviva los sentidos.

Se aconseja el aceite esencial de mandarina como antiespasmódico, digestivo, carminativo y vitamínico, sedante digestivo y nervioso , tónico cutáneo y antiacné.

Muy utilizado en la elaboración de colonias infantiles y en jabones por su dulce y cítrico aroma.

Características del aceite esencial de mandarina:

Nota alta. Combina a la perfección con cítricos, salvia, menta, romero, lavanda, litsea cubeba, incienso, sándalo, clavo, canela...

Precauciones del aceite esencial de mandarina:

Puede ser fotosensibilizante, no exponerse al sol tras su utilización.

Los aceites esenciales deben ir diluidos y muchos están contraindicados en embarazadas y en niños. Siempre deben usarse con precaución.

Mantener fuera del alcance de los niños. 

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Mandarina

Aceite esencial de Mandarina

INCI: citrus reticulata

Se obtiene de la presión mecánica del pericarpio del fruto fresco.

Se aconseja el aceite esencial de mandarina como antiespasmódico, digestivo, carminativo y vitamínico, sedante digestivo y nervioso , tónico cutáneo y antiacné.

Muy utilizado en la elaboración de colonias infantiles y en jabones por su dulce y cítrico aroma.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar