Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite esencial de Litsea Cubeba

Aceite esencial de Litsea Cubeba

INCI: Litsea cubeba Oil.

Se obtiene de la destilación al vapor de los frutos.

Se considera que tiene propiedades antisépticas, bactericidas, antiinflamatorias y antiacné.

El aceite esencial de litsea cubeba es muy utilizada en la elaboración de jabones y en perfumería por su olor fresco, cítrico y dulce.

Es repelente de insectos y actúa como desodorante y antiinflamatorio.

3,74 €


Más información

Componentes del aceite esencial de litsea cubeba:

Entre sus componentes destacan el citral, geraniol, limoneno, linalol y citronelol.

Propiedades del aceite esencial de litsea cubeba:

Se considera que tiene propiedades antisépticas, bactericidas, antiinflamatorias y antiacné.

El aceite esencial de litsea cubeba es muy utilizada en la elaboración de jabones y en perfumería por su olor fresco, cítrico y dulce.

Es repelente de insectos y actúa como desodorante y antiinflamatorio.

A nivel emocional actúa como antidepresivo, sedante nervioso y conecta con sensaciones de calma.

Características del aceite esencial de litsea cubeba:

Nota alta. Combina con cítricos, romero, menta, lavanda, salvia, geranio, palo de rosa...

Precauciones del aceite esencial de litsea cubeba:

Los aceites esenciales deben ir diluidos y muchos están contraindicados en embarazadas y en niños. Siempre deben usarse con precaución.

Mantener fuera del alcance de los niños. No ingerir.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Litsea Cubeba

Aceite esencial de Litsea Cubeba

INCI: Litsea cubeba Oil.

Se obtiene de la destilación al vapor de los frutos.

Se considera que tiene propiedades antisépticas, bactericidas, antiinflamatorias y antiacné.

El aceite esencial de litsea cubeba es muy utilizada en la elaboración de jabones y en perfumería por su olor fresco, cítrico y dulce.

Es repelente de insectos y actúa como desodorante y antiinflamatorio.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar