Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Sólo Online Aceite esencial de Limón

Aceite esencial de Limón

INCI:  Citrus limonum Peel Oil

Como es un aceite esencial procedente de un cítrico, se obtiene de la expresión mecánica del pericarpio del fruto.

El aceite esencial de limón actúa como regulador sebáceo de ahí su uso en formulaciones antiacné y para disminuir la grasa del cuero cabelludo.

Es muy limpiador y purificante de ambientes cargados.

3,45 €


Más información

Componentes del aceite esencial de limón:

Entre sus componentes encontramos  Limoneno, Citral, Linalol, citronellol y  Geraniol.

Propiedades y usos del aceite esencial de limón:

Se aconseja como bactericida, carminativo, estimulante, antiparasitario y antigrasa entre otros.

Muy utilizado en cosmética como limpiador de la piel ya que se utiliza para eliminar las células muertas y las impurezas de la piel.

El aceite esencial de limón actúa como regulador sebáceo de ahí su uso en formulaciones antiacné y para disminuir la grasa del cuero cabelludo.

Es muy limpiador y purificante de ambientes cargados.

Añadido al champú devuelve brillo al cabello, además de aclararlo.

Características del aceite esencial de limón:

Es una nota alta. Combina con el aceite esencial de pino, tomillo, cedro, litsea, bergamota, árbol del té, eucalipto, hinojo, geranio, petit grain...

Precauciones del aceite esencial de limón:

Puede ser fotosensible, no utilizar antes de tomar el sol.

Los aceites esenciales deben ir diluidos y muchos están contraindicados en embarazadas y en niños. Siempre deben usarse con precaución.

Mantener fuera del alcance de los niños. 

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Limón

Aceite esencial de Limón

INCI:  Citrus limonum Peel Oil

Como es un aceite esencial procedente de un cítrico, se obtiene de la expresión mecánica del pericarpio del fruto.

El aceite esencial de limón actúa como regulador sebáceo de ahí su uso en formulaciones antiacné y para disminuir la grasa del cuero cabelludo.

Es muy limpiador y purificante de ambientes cargados.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar