Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite esencial de Lavandín

Aceite Esencial de Lavandín

INCI: Lavandula hybrida Oil

Se obtiene de la destilación al vapor de sus hojas y brotes florales.

Se le consideran propiedades bactericidas, antifúngicas. 

El aceite esencial de lavandín se aconseja como  descongestionante, astringente, cicatrizante, calmante y equilibrador sebáceo.

3,85 €


Más información

Propiedades del aceite esencial de lavandín:

Muy utilizada en cosmética corporal y facial ya que puede lograr en la piel un efecto antiinflamatorio, suavizante y actúa como tónico. 

Se recomienda como calmante tras heridas, quemaduras, picaduras de insectos además de repelente.

Se emplea como antiespasmódico y digestivo. También purifica los ambientes y es aconsejado como anticatarral.

A nivel emocional es antidepresivo, sedante y relajante. Conecta con sensaciones de paz y sosiego.

Muy utilizado en la elaboración de jabones ya que su aroma fresco, herbal y dulce combina con casi todos.

En perfumería se usa para crear colonias frescas e infantiles.

Se le consideran propiedades bactericidas, antifúngicas. 

El aceite esencial de lavandín se aconseja como  descongestionante, astringente, cicatrizante, calmante y equilibrador sebáceo.

Componentes del aceite esencial de lavandín:

Entre sus componentes destacan el citroneol, linalol, limoneno y citral entre otros.

Características del aceite esencial de lavandín:

Nota media. Combina con cítricos, geranio, romero, salvia, menta, anís, palo de rosa, ylang ylag, eucalipto, árbol de té...

Precaución del aceite esencial de lavandín:

Los aceites esenciales deben ir diluidos y muchos están contraindicados en embarazadas y en niños. Siempre deben usarse con precaución.

Mantener fuera del alcance de los niños. No ingerir.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Lavandín

Aceite Esencial de Lavandín

INCI: Lavandula hybrida Oil

Se obtiene de la destilación al vapor de sus hojas y brotes florales.

Se le consideran propiedades bactericidas, antifúngicas. 

El aceite esencial de lavandín se aconseja como  descongestionante, astringente, cicatrizante, calmante y equilibrador sebáceo.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar