Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite esencial de Lavanda

Aceite esencial de Lavanda

INCI: Lavandula Officinalis Leaf Oil

Se extrae de la destilación al vapor de sus flores.

Se recomienda el aceite esencial de lavanda por sus propiedades bactericidas, antisépticas, antifúngicas, desodorantes, antiinflamatoria, antiparasitaria, calmante y relajante.

Se aconseja en la prevención de psoriasis,  eccemas,  alopecia y es muy apropiada en formulaciones antiacné.

6,89 €


Más información

Principales componentes del aceite esencial de lavanda:

Es un aceite en el que destacan el alcanfor, linalol, geraniol, citroneol, alfa-pineno y beta-pineno y cineol entre muchos. 

Propiedades y usos del aceite esencial de lavanda:

Entre sus principales propiedades encontramos la relajante. En cremas se utiliza porque calma y suaviza la piel. Ideal en cremas post solares, tras heridas y quemaduras.

A nivel emocional favorece la calma, la relajación y aporta equilibrio emocional.

Además es uno de los pocos aceites esenciales que pueden usarse sin diluir, aunque generalmente sí se diluyen en pomadas, cremas, champús...

Tambiés es muy usado como calmante de dolores reumáticos, musculares, en hematomas, contusiones y para las picaduras de insectos ya que es muy calmante.

Unas gotitas en champú, ya sea sólido o líquido logra tener no sólo actividad calmante del cuero cabelludo, sino antiparasitaria, especialmente piojos. Es en general buen repelente de insectos.

Se recomienda el aceite esencial de lavanda por sus propiedades bactericidas, antisépticas, antifúngicas, desodorantes, antiinflamatoria, antiparasitaria, calmante y relajante.

Se aconseja en la prevención de psoriasis,  eccemas,  alopecia y es muy apropiada en formulaciones antiacné.

Características del aceite esencial de lavanda:

Es una nota media y combina muy bien con casi todos los aceites esenciales.

Precauciones del aceite esencial de lavanda:

Los aceites esenciales deben ir diluidos y muchos están contraindicados en embarazadas y en niños. Siempre deben usarse con precaución.

Mantener fuera del alcance de los niños. No ingerir.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Lavanda

Aceite esencial de Lavanda

INCI: Lavandula Officinalis Leaf Oil

Se extrae de la destilación al vapor de sus flores.

Se recomienda el aceite esencial de lavanda por sus propiedades bactericidas, antisépticas, antifúngicas, desodorantes, antiinflamatoria, antiparasitaria, calmante y relajante.

Se aconseja en la prevención de psoriasis,  eccemas,  alopecia y es muy apropiada en formulaciones antiacné.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar