Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite esencial de Geranio

Aceite esencial de Geranio

INCI: Pelagonium graveolens Oil

Se obtiene de la destilación por vapor de la planta en flor: hojas, tallos y flores.

Al aceite esencial de geranio se le consideran propiedades antisépticas, fungicidas, astringentes, descongestivas, cicatrizantes, antiespasmódicas, analgésicas, insecticidas,  antidepresivas, sedantes y antiacné.

9,32 €


Más información

Componentes del aceite esencial de geranio:

Entre sus principales componentes encontramos el citronelol, geraniol, linalol, formiato de citronelilo, isomentona y formiato de geranilo.

Propiedades del aceite esencial de geranio:

Es muy utilizado en masaje, baños, perfumería, vaporización y sobre todo en cosmética facial. Añadido en las formulaciones se suele usar como regulador sebáceo, astringente y como tónico facial.

Muy apreciado en cosmética  ya que es apreciado como antiinflamatoria y descongestivo.

Se suele utilizar como anticelulítico y vasoconstrictor. Además puede usarse en enjuagues bucales.

Se utiliza también como tónico sedante suave ya que en aromaterapia crea equilibrio y es antidepresivo.

Características del aceite esencial de geranio:

Nota media. Combina con otros florales como la rosa, el palo de rosa, palmarrosa, azahar, jazmín, lavanda, sándalo, pachuli, clavo y cítricos.

Precauciones del aceite esencial de geranio:

Los aceites esenciales deben ir diluidos y muchos están contraindicados en embarazadas y en niños. Siempre deben usarse con precaución.

Mantener fuera del alcance de los niños. No ingerir.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Geranio

Aceite esencial de Geranio

INCI: Pelagonium graveolens Oil

Se obtiene de la destilación por vapor de la planta en flor: hojas, tallos y flores.

Al aceite esencial de geranio se le consideran propiedades antisépticas, fungicidas, astringentes, descongestivas, cicatrizantes, antiespasmódicas, analgésicas, insecticidas,  antidepresivas, sedantes y antiacné.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar