Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite esencial de Citronela

Aceite esencial de Citronela

INCI: Cymbopogon nardus Oil.

Se obtiene de la destilación al vapor de sus hojas.

El aceite esencial de citronela tiene propiedades antisépticas, insecticidas y repelente de mosquitos.

Se utiliza en la elaboración de desodorantes y en jabones por su poder bactericida.

Es un tónico de la piel y se aconseja como antiinflamatorio.

3,45 €


Más información

Componentes del aceite esencial de citronela:

Entre sus componentes destacan el geraniol, el citroneol y borneol, entre otros.

Propiedades del aceite esencial de citronela:

Tiene propiedades desodorantes, de ahí que sea muy utilizado en su elaboración.

El aceite esencial de citronela tiene propiedades antisépticas, insecticidas y repelente de mosquitos.

Se utiliza en la elaboración de desodorantes y en jabones por su poder bactericida.

Es un tónico de la piel y se aconseja como antiinflamatorio.

Se suele emplear en lociones antimosquitos ya que se considera buen insecticida.

Como antigrasa es utilizado tanto en cremas como en champús.

Características del aceite esencial de citronela:

Nota media-alta. Combina con cítricos, lavanda, pino, cedro, salvia, romero, geranio, ylang ylang...

Precauciones del aceite esencial de citronela:

Los aceites esenciales deben ir diluidos y muchos están contraindicados en embarazadas y en niños. Siempre deben usarse con precaución.

Mantener fuera del alcance de los niños. No ingerir.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Citronela

Aceite esencial de Citronela

INCI: Cymbopogon nardus Oil.

Se obtiene de la destilación al vapor de sus hojas.

El aceite esencial de citronela tiene propiedades antisépticas, insecticidas y repelente de mosquitos.

Se utiliza en la elaboración de desodorantes y en jabones por su poder bactericida.

Es un tónico de la piel y se aconseja como antiinflamatorio.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar