Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite esencial de Cedro

Aceite esencial de Cedro

Se obtiene de la destilación por vapor de la madera del árbol.

El aceite esencial de cedro tiene un efecto balsámico y purificante. Muy utilizado para purificar ambientes y como antitusivo y mucolítico.

Antivírico y antifúngico. Es muy apreciado en la elaboración de perfumería ya que sirve para fijar los aromas. 

Se usa en formulaciones antiacné y en cosmética capilar como champús antigrasa.

3,33 €


Más información

Propiedades del aceite esencial de cedro:

Suele añadirse como ingrediente en cosmética masculina pues tiene un perfume muy amaderado. 

Ayuda a combatir la celulitis y la retención de líquidos.

El aceite esencial de cedro tiene un efecto balsámico y purificante. Muy utilizado para purificar ambientes y como antitusivo y mucolítico.

Antivírico y antifúngico. Es muy apreciado en la elaboración de perfumería ya que sirve para fijar los aromas. 

Se usa en formulaciones antiacné y en cosmética capilar como champús antigrasa.

A nivel emocional suele utilizarse para inducir a la meditación, elevar la autoestima y fortalecer el ánimo.

Componentes del aceite esencial de cedro:

Entre sus componentes destaca el cedrol.

Características del aceite esencial de cedro:

Nota baja. Combina con lavanda, menta, salvia, limón, bergamota, petitgrain, vetiver, amyris...

Precauciones del aceite esencial de cedro:

Puede ser neurotóxico, no indicado en personas que padecen  epilepsia.

Los aceites esenciales deben ir diluidos y muchos están contraindicados en embarazadas y en niños. Siempre deben usarse con precaución.

Juniperus mexicana.

Mantener fuera del alcance de los niños. No ingerir.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Cedro

Aceite esencial de Cedro

Se obtiene de la destilación por vapor de la madera del árbol.

El aceite esencial de cedro tiene un efecto balsámico y purificante. Muy utilizado para purificar ambientes y como antitusivo y mucolítico.

Antivírico y antifúngico. Es muy apreciado en la elaboración de perfumería ya que sirve para fijar los aromas. 

Se usa en formulaciones antiacné y en cosmética capilar como champús antigrasa.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar