Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.

Total productos: (impuestos inc.)
Total envío: (impuestos inc.) Envío gratuito!
Total (impuestos inc.)
Continuar la compra Ir a la caja
Aceite esencial de Bergamota

Aceite esencial de Bergamota

INCI: Citrus Bergamia 

Se obtiene de la expresión mecánica de la cáscara del fruto.

El aceite esencial de bergamota es muy apreciado en la elaboración de jabones y en perfumería por su aroma dulce y fresco.

Es considerado desodorante, antiacné, tónico nervioso, cicatrizante. Recomendado en el tratamiento contra eccemas y psoriasis.

3,78 €


Más información

Propiedades y usos del aceite esencial de bergamota:

Se suele utilizar como antidepresivo y sedante.

El aceite esencial de bergamota es muy apreciado en la elaboración de jabones y en perfumería por su aroma dulce y fresco.

Es considerado desodorante, antiacné, tónico nervioso, cicatrizante. Recomendado en el tratamiento contra eccemas y psoriasis.

Componentes del aceite esencial de bergamota:

Entre sus componentes encontramos el linalol, limoneno, acetato de linalil, entre otros.

Características del aceite esencial de bergamota:

Nota alta. Combina muy bien con otros cítricos, lavanda, menta, ylang ylang, vetiver, romero, salvia, tomillo, geranio...

Precauciones del aceite esencial de bergamota:

Se debe tener precaución ya que es fotosensible. No utilizar antes de tomar el sol.

Los aceites esenciales deben ir diluidos y muchos están contraindicados en embarazadas y en niños. Siempre deben usarse con precaución.

Mantener fuera del alcance de los niños. 

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Bergamota

Aceite esencial de Bergamota

INCI: Citrus Bergamia 

Se obtiene de la expresión mecánica de la cáscara del fruto.

El aceite esencial de bergamota es muy apreciado en la elaboración de jabones y en perfumería por su aroma dulce y fresco.

Es considerado desodorante, antiacné, tónico nervioso, cicatrizante. Recomendado en el tratamiento contra eccemas y psoriasis.

Newsletter
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. aceptar